htmla

Minggu, 09 November 2008

Easy Wifi Radar buat gratisan internet

Pernah tahu bahwa kita bisa mendapatkan Wifi untuk berinternet ria secara gratis tanpa harus berada diarea hotspot??

Easy Wifi Radar adalah sebuah aplikasi untuk PC yang diciptakan untuk para pecinta gratisan (hehehe saya juga pecinta gratisan :-P) yang ingin berinternet ria dengan menggunakan jaringan Wifi tetapi tidak berada di area hotspot melainkan bisa mendapatkan wifi di daerah sekitar kita dimana terdapat jaringan hotspot dan atomatis langsung terkoneksi jika terdapat hotspot yang tanpa security atau open connection...

Hanya dengan sekali klik pada aplikai Easy Wifi Radar kita akan mendapatkan informasi mengenai hotspot atau wireless accesss point disekitar kita atau dengan kata lain kita akan mendapatkan warna-warna yang tertampil di dalam tampilan radarnnya, misalnya

Warna Hijau berarti wireless access point atau hotspot yang ditemukan adalah gratis atau open connection

Warna Kuning berarti wireless access point atau hotspot yang ditemukan adalah inkripsi atau koneksi yang memerlukan WEP-key atau semacam password yang harus diisi

Warna Merah berarti wireless access point atau hotspot yang ditemukan adalah closed connection atau kita memerlukan WEP-key dari si penyedia hotspot

sekali lagi jika radar menemukan ada hotspot yang open connection maka secara otomatis akan terkoneksi dan jika radar menemukan lebih dari satu maka jika koneksi pada hotspot yang pertama akan secara langsung terhubung dengan koneksi hotspot jalur yang lain

Nah udah mengerti kan? sekarang kenapa ga langsung aja berinternet ria dengan menggunakan Easy Wifi Radar. untuk mendownload klik sini. Tapi sayangnya aplikasi ini masi buat xp doang

Selamat bersenang-senang :-)


Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

Related Articles



5 comments: on "Easy Wifi Radar buat gratisan internet"

ridhoyp mengatakan...

hihihi.. kocak juga,, lumayan keren :)

bunli mengatakan...

thx...klo ada saran yang lain lagi, g sangat terima kasih^^

Anonim mengatakan...

gimana kalau wifinya di password ?
tolong info nya dong !!! dimas782@yahoo.com

bunli mengatakan...

klo di password tidk bisa.. jadi dia akan mencari yang tidk ke password

Aldi mengatakan...

Kadang di AspireOne gak jalan, seringnya "encountered a problem bla bla bla DON'T SEND"

Posting Komentar